stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Пост родительского хвастовства:))

А если серьезно, публикую в качестве примера удачного решения.

Отмечала у меня старшая сегодня день рождения. А надо сказать, что еще 18 сентября на празднике сообщества travel_russia положила она глаз на "Рыбацкую деревню" на ВВЦ.

По пусть отчасти, но схожему случаю Грибоедов писал: "ну как не порадеть родному человечку?". Но возникла небольшая проблема с логистикой - оптимальным решением был общий сбор гостей на станции метро "Ботанический сад", с последующим пешим маршем к месту гулянки. И тут нужно было что-то придумывать, потому что дорога там до ВВЦ своеобразная. И чтобы первыми аккордами праздника было не унылое путешествие по непонятным тропам, а что-то интересное и интригующее.

Вот этот самый пеший марш и удалось сделать отправной точкой всего сценария, превратив его в квест по ориентированию. В начале сборов на станции метро хозяйке вечера был вручен запечатанный пакет с заданием для всей группы.




PS А еще я с тортом угадал:) Но об этом уже завтра.

Tags: Дети
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments