stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Откуда берутся нелюди. Запоздавшая рецензия на фильм "Капитан Фантастик"



На днях я успел посмотреть в кино новый фильм с Виго Мортенсеном, который называется "Капитан Фантастик".

Очень сильное и глубокое кино.

Судя по отзывам в сети, забавная семейка, которая так прикольно ночью на кладбище выкапывает гроб с мамочкой, сжигает ее, а пепел торжественно спускает в унитаз, многих очаровала. Но если коротко, то это картина про детство тех, кто будет убивать американцев через несколько лет. И сделает это весело, с выдумкой и изобретательностью. Тут надобно напомнить, какой теракт был крупнейшим на территории США до 11 сентября 2001 года.

Это взрыв в Оклахома-Сити 19 апреля 1985 года. В тот день погибли 168 человек, в том числе - 19 детей в возрасте до 6 лет, получили ранения более 680 человек.

И самое главное - этот теракт совершили не исламские террористы, а коренные американцы. Фильм "Капитан Фантастик" отлично показал, откуда возьмутся следующие вот такие же "неуловимые мстители".
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments