stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Не ругайтесь с PR-специалистом, даже если он просто живет на даче

Прямо сейчас на моих глазах разыгрывается финал настоящей трагикомедии.

Возле нашего и соседского забора стоит железный гараж. Он закрыт на замок и хозяев его не видно уже лет пятнадцать. Стоит он незаконно и он ничей. Ни мы, ни соседи не имеем к нему никакого отношения. Пару дней назад я выкосил все заросли около этого гаража, - исключительно из бескорыстных сображений. Но это привело к забавной цепной реакции...

Соседские тетки решили, что мы начали оккупацию ничейного гаража. Видимо, они сами имели на него виды. И сегодня утром перешли в наступление: на двери нацарапали номер своего дома и предупреждающую надпись, что это их добро. А на ржавый замок сверху прицепили обрезок бутылки - дном вверх. Обозначили, что все под контролем.

Пришлось сделать коварный ход.Я заслал к ним дезинформатора, который проболтался, что приходил участковый. Который обязал нас навести у гаража порядок, - покосить траву. А хозяев гаража ищет и будет привлекать по статье, потому что стоит этот гараж незаконно. Эта дезинформация придала нанесенной на гараж свежей маркировке новый смысл, на что и был расчет.

Прямо сейчас одна из этих теток стоит на шухере, а другая затирает нанесенные ранее опознавательные знаки.

Хорошо владеть навыками эпохи слияний и поглощений.

Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments