stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Осенняя Волга


Есть у Гребенщикова такие строки: "и чувствуешь сквозняк от того, что это место свободно".


2. Поздней осенью на пристани Мышкина это ощущается особенно остро.

3. И даже связанные с рекой городские достопримечательности в межсезонье выглядят несколько зловеще.

4.


5. Но без плавания мы не остались. В Мышкине есть паром, стоимость переправы - 300 рублей с легкового автомобиля. В июне мы тут были с Олесей podmoskva, но нас ждала "Княжна Анастасия".

6. Но тут - на пять минут, но мы прошли по реке. Пусть даже от берега к берегу. И хоть не было на борту каждой твари по паре, в названии буксира "Речной" на фото прочитались только три последние буквы.

7. А приехали в Углич к вечеру - стоит у пристани теплоход. Последний из подзадержавшихся на реке участников "Речного альянса". Сейчас он уже ушел в сторону Северного речного вокзала вместе со своими немногочисленными туристами. Но часы уже потихоньку отстукивают время до открытия новой навигации. И хорошие новости для любителей речных круизов будут совсем скоро:))

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments