?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В угличской гостинице "Москва", которую в обиходе чаще называют "Интуристом", не все ладно. И фасад местами пообсыпался и wi-fi не работает в номерах и кофе на завтраке подают только растворимый.

Но можно ли винить в этом гостиницу и ее персонал? Когда вы узнаете правду, вы поймете, что нельзя винить в этом ни гостницу, ни  персонал. Они сами в этой истории - первые жертвы.

Потому что вот:




Я ведь хорошо промню, почему на самом деле развалился Советский Союз. Дело было весной 1988 года. Наш призыв уже полгода оттрубил в учебке и вот приехали салабоны. На армейский манет все они были нелепыми, но интерес вызывали живейший. Потому что могли рассказать, как там в мире - что происходит? И вот на вопрос - "что слушают люди", один из прибывших радостно ответил - "Ласковый май".

Мы были в недоумении уже от названия, но с выводами решили повременить. А когда через пару дней удалось услышать Шатунова и Co, находившийся рядом дембель - старший сержант Колосов, безапелляционно бросил: "пропала страна". То-есть, приговор он произнес куда резче, но даже у живого журнала дожны ведь быть рамки лексических приличий.

Так и вышло. И кто теперь поставит на счастливую судьбу гостиницы "Москва" в Угличе? Никто не поставит на счастливую судьбу гостиницы "Москва" в Угличе. Даже десяти пфеннингов ГДР.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
prodavec_ovec
Oct. 23rd, 2016 07:29 am (UTC)
Забавно.
zarajsky
Oct. 23rd, 2016 02:11 pm (UTC)
Точно!
Как корабль назовешь...
Так он и утонет!
atlanta_s
Oct. 24th, 2016 07:41 pm (UTC)
И чем это тебе Москва не понравилась. Ну только что растворимым кофе?
stabbut
Oct. 24th, 2016 08:00 pm (UTC)
Если уж начистоту, то по соотношению "цена-качество" у этой гостиницы почти выдающийся показатель. В "трешке" 1900 руб. за номер "стандарт" в сутки (пусть и в будни, и без завтрака) это очень и очень хорошо.

Но я пристрастен к проекту "Ласковый май". И когда вижу это название в качестве наименования управляющей отелем гостиницы - оторопь берет:))

А вот по поводу кофе - согласись, серьезный минус. Это как раз то, что прямо влияет на комфорт гостей.

Хотя "по гамбургскому счету", дело всегда не в гостинице, а в компании. С этой точки зрения угличская "Москва" легко кладет на лопатки какой-нибудь вашингтонский "Хилтон":)
atlanta_s
Oct. 25th, 2016 04:40 am (UTC)
Ну кофе это серьезный минус. Уж ты то как никто другой знаешь, что я растворимый кофе вообще не пью.
Но возможно это у них так называемый несезонный вариант. Шведский стол, как я понимаю, у них тоже бывает, но только в туристический сезон
podmoskva
Oct. 25th, 2016 05:35 pm (UTC)
А я думала ты про цэтэсэдод)
( 6 comments — Leave a comment )