stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Тот случай, когда гостиница ни в чем не виновата:)

В угличской гостинице "Москва", которую в обиходе чаще называют "Интуристом", не все ладно. И фасад местами пообсыпался и wi-fi не работает в номерах и кофе на завтраке подают только растворимый.

Но можно ли винить в этом гостиницу и ее персонал? Когда вы узнаете правду, вы поймете, что нельзя винить в этом ни гостницу, ни  персонал. Они сами в этой истории - первые жертвы.

Потому что вот:




Я ведь хорошо промню, почему на самом деле развалился Советский Союз. Дело было весной 1988 года. Наш призыв уже полгода оттрубил в учебке и вот приехали салабоны. На армейский манет все они были нелепыми, но интерес вызывали живейший. Потому что могли рассказать, как там в мире - что происходит? И вот на вопрос - "что слушают люди", один из прибывших радостно ответил - "Ласковый май".

Мы были в недоумении уже от названия, но с выводами решили повременить. А когда через пару дней удалось услышать Шатунова и Co, находившийся рядом дембель - старший сержант Колосов, безапелляционно бросил: "пропала страна". То-есть, приговор он произнес куда резче, но даже у живого журнала дожны ведь быть рамки лексических приличий.

Так и вышло. И кто теперь поставит на счастливую судьбу гостиницы "Москва" в Угличе? Никто не поставит на счастливую судьбу гостиницы "Москва" в Угличе. Даже десяти пфеннингов ГДР.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments