?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Много лет назад столкнулся я при работе с одной очень крупной компанией с таким хитрым приемчиком. Передают менежеры соответствующего подразделения деньги на работу. Просят пересчитать. А там - одна бумажка лишняя. И смотрят они, как ты отреагируешь.

И вот спустя много лет, сегодня опять столкнулся с вот такой "лишней купюрой". Прямо на смех пробило, честное слово. Стоит передо мной юный джентельмен. Видимо - считающий себя крутым бизнесменом. И внимательно так смотрит.

Была же такая пословица: "там, где вы учились - я преподавал". :))

А вас так не проверяли? Или еще как-нибудь?
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

kryjevo
Oct. 29th, 2016 08:49 am (UTC)
честно говоря, не очень-то приятно продолжать сотрудничество (ждать новые заказы) после таких вот "проверок", получается, что изначально настроены против. так что тем более бы оставила купюру себе, в качестве моральной компенсации :)