stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

"Пятерочке" - кол



В сети прошла очередная волна постов про "Пятерочку". Лена silver_slider вон пишет про проект перевода туда детской "молочной кухни".

У меня это заведение прямо по дороге, до других супермаркетов нужно делать крюк. Поневоле захожу и наблюдаю....

... Ставлю в ячейку временного хранения вещи и вижу, что рядом лежит женская сумка и какие-то пакеты. А ключ - в замке. Видимо, кто-то просто забыл его взять. Зову охрану, ее нет. Обращаюсь к ближайшему менеджеру - ему некогда. Наконец, приходит охранник, по дороге трещит по телефону. Очень недоволен, что его побеспокоили. Когда узнал о причине вызова, молча развернулся и ушел, бормоча что-то гневное в трубку.

... По утрам в "Пятерочке" особое развлечение. Примерно с семи утра тут все возрастающий поток - люди заходят по дороге на работу. А до девяти часов работает только одна касса. Потому что у них - "ночной режим". Один раз я так "попал" и больше в это время - ни ногой. Зато когда иду мимо, из месяца в месяц вижу там огромную очередь.

... Особого разговора заслуживает персонал. Если сотрудницы этого магазина занимаются раскладкой товара в зале - с детьми к ним лучше не подходить. Веселый матерок так и веет над этим фронтом работ ударников отечественного ритейла.

Какая молочная кухня??? Этим деятелям нельзя доверить ничего, что хоть как-то дополнительно "привяжет" людей к их магазинам. Как бизнес пусть их оценивают акционеры. Но с социальной точки зрения "Пятерочке" даже не двойка, а жирный кол.
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments