stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

В Москве опять ограблен банк



У нас тут очередное ограбление банка. Налетчики в масках ворвались в офис и забрали 2 миллиона рублей. В последствии может оказаться, что это и не банк вовсе, а какой-нибудь офис процессинговой компании или даже простой платежный терминал. В сообщениях СМИ указан только адрес - Свободный проспект, дом 8. И по нему целый букет подобных организаций. Кстати, сумма для такого преступления мизерная. Банки ведь серьезные люди в принципе не грабят ради двух миллионов.

Некоторые СМИ сообщили что грабителей было восемь и они применили оружие, ранив охранника. Тогда вообще странно - еще бы чижика в зоопарке в заложники взяли.

Как обычно, сообщается, что полиция объявила план "Перехват". Нужно будет уточнить у специалистов - сколько лет этому плану. И поймали ли с его помощью хоть кого-нибудь и хоть когда-нибудь. Потому что я как будто с ним родился. И вроде как ни одного случая поимки злодеев при помощи "Перевата" не помню.
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments