?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У нас тут очередное ограбление банка. Налетчики в масках ворвались в офис и забрали 2 миллиона рублей. В последствии может оказаться, что это и не банк вовсе, а какой-нибудь офис процессинговой компании или даже простой платежный терминал. В сообщениях СМИ указан только адрес - Свободный проспект, дом 8. И по нему целый букет подобных организаций. Кстати, сумма для такого преступления мизерная. Банки ведь серьезные люди в принципе не грабят ради двух миллионов.

Некоторые СМИ сообщили что грабителей было восемь и они применили оружие, ранив охранника. Тогда вообще странно - еще бы чижика в зоопарке в заложники взяли.

Как обычно, сообщается, что полиция объявила план "Перехват". Нужно будет уточнить у специалистов - сколько лет этому плану. И поймали ли с его помощью хоть кого-нибудь и хоть когда-нибудь. Потому что я как будто с ним родился. И вроде как ни одного случая поимки злодеев при помощи "Перевата" не помню.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
marusya_s
Nov. 4th, 2016 10:15 am (UTC)
А вот теперь представь, что в "интересах следствия" - знакомая формулировка? - было свыше указано, что истинную сумму занизить в сто раз. Чтоб показать глупость грабителей и тщетность их потуг. А то так ведь и другие пойдут банки грабить? А где на всех банков набрать? Да и не для людишек это занятие, ишь чего придумали, а то кроме них банки грабить не кому.)))
stabbut
Nov. 4th, 2016 03:16 pm (UTC)
Не, это две разные истории. Если "в интересах следствия" - это для того, чтобы злодеев найти. А если "чтобы показать" - это уже другая мотивация:))

Только вряд-ли, что по первому, что по второму пункту:))
marusya_s
Nov. 4th, 2016 05:23 pm (UTC)
Конечно)) В новостях у нас только правду говорят и ничего кроме правды! Я им знаешь как верю? - Вот как самой себе!
pridumszik53
Nov. 4th, 2016 10:34 am (UTC)
А, это, фото грабителей с камеры наблюдения. (шучу)
stabbut
Nov. 4th, 2016 03:13 pm (UTC)
Точно:)
lenorlux
Nov. 4th, 2016 03:22 pm (UTC)
вот ведь в трех шагах от дома, а я опять все самое интересное пропустила
stabbut
Nov. 4th, 2016 03:25 pm (UTC)
Да и хорошо, не во всех новостях нужно участвовать:))
( 7 comments — Leave a comment )