stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Не так проста



Точки зрения и позиции условных "навальных" и условных "соловьевых" удивительным образом сошлись на Наталье Поклонской. Даже пафос примерно одинаковый. А если послушать, что вообще говорят и пишут вокруг истории с фильмом "Матильда", так может показаться, что "няша-прокурор" допустила серьезную ошибку и ее карьера под угрозой.

На самом деле, Поклонская не так проста, как кажется. Если бы сейчас пришлось делать ставку на преемника Путина, кроме нее я бы вобще никого не смог назвать:))

Что до "соловьевых-навальных" и прочих "собчак-сатановских", то один момент вызывает особенное удивление. Их любимая позиция - обвинения элиты в безыдейности. Дескать, кроме бабла ничего не видят эти деятели. вот и пилят. Появляется яркий человек с чистыми руками и убеждениями. Казалось бы, - оппонируйте, да радуйтесь. Но нет, что те, что другие - как с цепи сорвались.
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments