stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Египет откроют к концу января



Знающие люди говорят, что Египет скоро откроют. И даже оптимальное время для этого уже выбрано - середина января будущего года. Раньше - нет смысла, туристы уже привыкли к Новому году без страны пирамид. А вот к началу межсезонья - в самый раз, ведь таким образом можно поддержать обычно падающие к этому периоду объемы продаж.

Похожая ситуация была ведь и с Турцией, которую открыли к моменту, когда большинство россиян уже отгуляли отпуска.

Турпоток на Красное море быстро восстановится, туроператоры готовы восстановить все программы за две-три недели. И, несмотря на дорогостоющую новую систему безопасности, Египет останется самым дешевым местом пляжного зимнего отдыха.

За время кризиса инфраструктура пришла в негодность. Отели обветшали, квалифицированный персонал разбежался. Только первичные инвестиции в ремонт оцениваются в 130 миллионов долларов, взять которые негде. Зато морю без туристов стало сильно лучше.

Ну что, поедете?

(Фото: Claire Thomas)
Tags: Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments