stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Родом из СССР

Лет десять назад в Сенегале собрался весь цвет мировой туриндустрии. Делегации приехали из 170 стран мира. Как всегда, на чужбине особенно радостно встречались люди из стран бывшего Союза. И даже образовали такое особое сообщество "наших".  Атлантика, конец ноября, пятизвездочный отель... Ну и как тут не выпить?

А один случай вообще всех потряс.

Начался торжественный прием по случаю открытия мероприятия. Заходят важные гости и тут - по залу как ветер прошел... "Смотрите, вон она!" "Гляди - сейчас повернется..." "Дай-ка я ее сфоткаю..." Сгрудились делегаты из Киргизии, Таджикистана, Украины, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Азербайджана, Грузии, Молдовы, даже из Прибалтики люди подошли.

Представители оргкомитета в шоке. Подбегают к делегации из России и спрашивают: "а что происходит? Почему жену французского посла встретили, как ожившую принцессу Диану? ".
Им и отвечают - "мы же в Сенегале? Вот тогда выпейте вечером с русскими, все поймете".



Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments