stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Дорожные сборы или хаос - мое второе имя

Да, я тоже знаю о преимуществах организации времени и и планирования. Теоретически. Но пока нормальные люди гуляют в свое удовольствие по Москве, жизнь моя наполнена стрессом и хаосом.

Кто собирается в поездку за пять минут до выхода из дома - тот я. Сегодня вечером в составе спецкоманды сообщества travel_russia лечу в Петрозаводск.

Разумеется, оправдание этому безобразию тоже припасено - я очень много успел сделать за то время, пока кто другой складывал бы методично маечки да носочки. Провел две встречи и это было самое важное. Забрал в одном месте документы и отдал в другое. Согласовал несколько небольших проектов по телефону. Пока ехал в такси, закончил план серьезного текста про выборы. А еще залетел в машазин и понахватал всякого в дорогу нужного. Чего как всегда под рукой нет.

И да, по дороге в аэропорт у меня еще две встречи уже назначено:))

Есть у меня друзья, для которых сборы в дорогу - это большая эпопея. Готовиться начинают дней за пять. Составляют список, что нужно не забыть. Что куда положить. Потом планируют маршрут движения к вокзату или в аэропорт (как будто за время с последней поездки что-то изменилось). Никаких других дел они делать при этом не могут, потому что это же не просто сборы в дорогу, а священнодействие.

А как у вас с этим делом? Небось тоже правильные все? :))
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments