?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, я тоже знаю о преимуществах организации времени и и планирования. Теоретически. Но пока нормальные люди гуляют в свое удовольствие по Москве, жизнь моя наполнена стрессом и хаосом.

Кто собирается в поездку за пять минут до выхода из дома - тот я. Сегодня вечером в составе спецкоманды сообщества travel_russia лечу в Петрозаводск.

Разумеется, оправдание этому безобразию тоже припасено - я очень много успел сделать за то время, пока кто другой складывал бы методично маечки да носочки. Провел две встречи и это было самое важное. Забрал в одном месте документы и отдал в другое. Согласовал несколько небольших проектов по телефону. Пока ехал в такси, закончил план серьезного текста про выборы. А еще залетел в машазин и понахватал всякого в дорогу нужного. Чего как всегда под рукой нет.

И да, по дороге в аэропорт у меня еще две встречи уже назначено:))

Есть у меня друзья, для которых сборы в дорогу - это большая эпопея. Готовиться начинают дней за пять. Составляют список, что нужно не забыть. Что куда положить. Потом планируют маршрут движения к вокзату или в аэропорт (как будто за время с последней поездки что-то изменилось). Никаких других дел они делать при этом не могут, потому что это же не просто сборы в дорогу, а священнодействие.

А как у вас с этим делом? Небось тоже правильные все? :))
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

arctic-inga.ru
Nov. 25th, 2016 01:52 pm (UTC)
Да тоже за пять минут шмотки в рюкзак покидала и в дорогу готова))

Profile

stabbut
stabbut

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel