stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

На экскурсию к сибирской язве



На прошлой неделе арестовали мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова. Назначенная исполнять его обязанности Жанна Петрова не проработала и трех дней. Оказалось, что ее муж работает директором компании, принадлежащей жене проворовавшегося градоначальника.

Разумеется, новый губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов рано или поздно найдет человека, с этим кланом не связанного. Но вот беды жителей Переславля на этом не закончатся.

Пока в центре скандала оказался мэр-расхититель и его подельники. Но когда-нибудь то самое предприятие РОСНАНО все-таки достроят. И в один прекрасный день жители города проснутся рядом с заводом по производству вакцин, например - от сибирской язвы (одно из направлений его работы). Про то, с какой радостью сюда после этого поедут туристы, можно только догадываться.

Не понимаю, чем всем этим замечательным людям досадил древний Переславль. Может быть, у них это такая разновидность бесовщины?
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments