?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Удивительное происшествие случилось в хостеле, где остановилась команда блогеров сообщества travel_russia. Поселились мы глубокой ночью, проспав до утра безмятежно. А потом нам все рассказали.

В половину четвертого ночи один из сотрудников хостела поехал в круглосуточный магазин, прикупить продуктов. Обратно он возвращался на такси и в машине из пакета выпала упаковка с купатами. Их было четыре штуки.

Пропажа обнаружилась быстро, таксисту позвонили. Он убедился, что купаты действительно остались в его машине и заверил, что уже возвращается. Незадачливый любитель колбасок безуспешно искал его по одну сторону от хостела - таксист утверждал, что стоит на другой. Потом он перешел туда, но водитель якобы сменил диспозицию. Минут через пять этой суеты он выключил телефон. Диспетчер сказал, что водитель куда-то уехал и связи с ним нет.

Вот такая случилась история. Сотрудники хостела восприняли ее с юмором, сказав, что не будут писать заявлений и жалоб на таксиста из-за четырех колбасок. И даже философски заметили, что может быть, он был очень голодным и пусть это пойдет ему на пользу.

Нужно сказать, что хостел отличный, персонал - что надо, а как показывает эта история, еще и с чувством юмора. Сам Петрозаводск тоже выглядит весьма многообещающе, и вот такое недоразумение, прямо на наших глазах.

А вы с таким сталкивались? И что бы сделали в этой ситуации?

А тем временем, искренняя благодарность всем нашим партнерам по путешествию в Карелию:

Сеть домашних гостиниц 9 ночей Государственный заповедник Кивач Агентство бронирования авиабилетов Kupibilet.Ru Авиакомпания Руслайн
Министерство культуры Республики Карелия Ресторан традиционной национальной карельской кухни Карельская горница Морской музей Полярный Одиссей Вотчина карельского Деда Мороза - Талви Укко
Hostel For You Информационный туристский центр Республики Карелия Сообщество Travel-Russia
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

stabbut
Nov. 26th, 2016 04:08 pm (UTC)
Так блогеры к этим купатам отношения не имели, это сотрудники хостела так питаются:)
trueadviser
Nov. 26th, 2016 04:23 pm (UTC)
Простые люди вынуждены питаться говном..-(