stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Первые приключения в Петрозаводске



Удивительное происшествие случилось в хостеле, где остановилась команда блогеров сообщества travel_russia. Поселились мы глубокой ночью, проспав до утра безмятежно. А потом нам все рассказали.

В половину четвертого ночи один из сотрудников хостела поехал в круглосуточный магазин, прикупить продуктов. Обратно он возвращался на такси и в машине из пакета выпала упаковка с купатами. Их было четыре штуки.

Пропажа обнаружилась быстро, таксисту позвонили. Он убедился, что купаты действительно остались в его машине и заверил, что уже возвращается. Незадачливый любитель колбасок безуспешно искал его по одну сторону от хостела - таксист утверждал, что стоит на другой. Потом он перешел туда, но водитель якобы сменил диспозицию. Минут через пять этой суеты он выключил телефон. Диспетчер сказал, что водитель куда-то уехал и связи с ним нет.

Вот такая случилась история. Сотрудники хостела восприняли ее с юмором, сказав, что не будут писать заявлений и жалоб на таксиста из-за четырех колбасок. И даже философски заметили, что может быть, он был очень голодным и пусть это пойдет ему на пользу.

Нужно сказать, что хостел отличный, персонал - что надо, а как показывает эта история, еще и с чувством юмора. Сам Петрозаводск тоже выглядит весьма многообещающе, и вот такое недоразумение, прямо на наших глазах.

А вы с таким сталкивались? И что бы сделали в этой ситуации?

А тем временем, искренняя благодарность всем нашим партнерам по путешествию в Карелию:

Сеть домашних гостиниц 9 ночей Государственный заповедник Кивач Агентство бронирования авиабилетов Kupibilet.Ru Авиакомпания Руслайн
Министерство культуры Республики Карелия Ресторан традиционной национальной карельской кухни Карельская горница Морской музей Полярный Одиссей Вотчина карельского Деда Мороза - Талви Укко
Hostel For You Информационный туристский центр Республики Карелия Сообщество Travel-Russia
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments