stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Главную тайну Жириновского раскрыли буднично и тихо



За кулисами недавних выборов произошла сенсация, которую никто не заметил. Так бывает с засекреченными, а спустя много лет открытыми архивными документами. В то время люди и кушать бы не смогли, узнав такое. А потомки взглянут краем глаза, да и позабудут.

Появление на политической сцене Владимира Жириновского было ярким, но загадочным. Он выскочил, как тот чертик из табакерки. И в первые годы никто точно не знал - откуда именно и с чьей помощью. Но шила в мешке не утаишь, недаром в одном популярном сериале шеф гестапо Мюллер произносит дельную мысль: "что знают двое, знает и свинья".

И вот в ходе думской кампании 2016 года эту историю окончательно очистили от домыслов и шелухи. Причем не со сцены или с экрана, а внутри экспертного сообщества. И вот уже в профессиональных разговорах это звучит, как общее место:

"В политике Жириновский стартовал в рамках специального проекта КГБ по дискредитации многопартийной системы".

Другой разговор, что дальше все пошло не по плану и из "проекта" Владимир Вольфович быстро стал реальным политиком, "обыграв" кураторов. Да и страна та с географических карт вскоре исчезла.

Tags: Политика
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →