stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Вон оно как бывает из-за женщин...



Был у нас в универе Андрей Н., мальчик из хорошей семьи. И получалось у него все легко и быстро. Как в учебе, так и во всяких общественных авантюрах, которыми мы тогда занимались. Однажды ему даже высказали шутливую претензию: "хорошо тебе, маму твою вся страна знает, потому и в жизни вон как везет". И тут Андрей говорит - "а дело тут вообще не в маме".И рассказал, как оно было.

В старших классах школы он слыл чудаковатым тугодумом. С кучей комплексов и психологических проблем. Но однажды одноклассница ему сказала: "ты - очень умный". И с этого момента парня как подменили.

Мы тогда посмеялись по-доброму. Но потом поняли, чтоу многих из наших успешных товарищей была в жизни вот такая же, если не одноклассница, то подруга. Которая очень во-время говорила примерно те же слова.

А у вас такое было? :))



Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →