stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Там деньги предлагают чемоданами

Был такой анекдот про бизнес по-русски начала девяностых. Когда договорившись о покупке вагона товара за чемодан денег, условились два предпринимателя встретиться на том же месте через час. И разошлись - один в поисках вагона товара, а другой - чемодана денег. Это звучит забавно, но в наши времена чемодан денег предлагают всем желающим. Например, ближайшая раздача произойдет сегодня в SOHO ROOMS.

И никаких шуток. Бизнес ведь устроен очень просто и для старта нового проекта нужно всего-лишь оценить перспективность предлагаемой концепции и если все хорошо, найти инвестора.  Пишу с иронией, конечно. Потому что за этим "всего лишь" и кроется один из главных секретов успеха или провала.

Возвращаясь к тому самому "чемодану с деньгами". Условия его получения просты. Подаете заявку, попадаете в число участников, в течение пяти минут рассказываете про свою идею и предлагаемые инструменты ее воплощения. И если все хорошо - идете за деньгами к инвестору. А возможно - и выбираете наиболее вам подходящего из выстроившейся очереди.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments