stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Шутка показавшего блогерам голую задницу Сергея Доли может дорого ему обойтись


Обнаженной натуры в этот вечер было много. Обучая тревел-блогеров секретам ремесла, Сергей Доля не ограничился демонстрацией голых прелестей неизвестных красавиц. В смелости ему не откажешь и на то, что он сделал, стоя перед переполненным залом, решился бы не каждый...

Дело в том, что откровенные фотографии известных всему Рунету топовых блогерш Сергей Доля тоже активно использовал в качестве наглядных пособий. А это, как ни крути, требует определенного мужества - ему с ними потом еще в блог-туры ездить.

Но главное событие этого вечера, похоже, никто не заметил. Им стала шутка, вполне способная разделить Рунет на две части. И если одним она понравится, то вторые вполне могут потребовать сжечь ее "аффтора" в газовой печи. Проще всего изложить произошедшее в виде стенограммы:

Сергей Анашкевич (отвечая на вопрос о первых деньгах, заработанных на блоге): ... я тогда поехал в Аушвиц и опубликовал у себя репортаж. И одно сообщество попросило этот текст разместить у них и заплатило мне сумму, которая окупила поездку...

Сергей Доля: надеюсь, это было не сообщество "Как это сделано" ?

P.S. фотоиллюстрация к тексту взята из открытых источников. К Сергею Доле (а вероятнее всего - и к топ-блогершам ЖЖ) она не имеет отношения.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →