stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Невиновные у нас не сидят. Невиновные у нас получают "условно".



Любителям поагитировать за возврат смертной казни сегодняшнее шоу Владимира Путина будет особенно полезным. Рассказы про то, как у него "остатки волос дыбом встали" от прочтения приговора суда - это игра на публику, конечно. Но важно, что проблема озвучена на самом высоком уровне.

Вынесенное в заголовок утверждение придумал ведь не писатель-сатирик. Это реальный перл судейской мысли. А вот еще один, из той же области: "хочется особенно отметить молодую судью Н. Которая нашла в себе мужество вынести обвинительный приговор без предоставленных следствием доказательств".

А вот еще один реальный судейский перл: "суд принимает во внимание наличие у подсудимого алиби, но не видит оснований для недоверия показаниям свидетелей обвинения".


Вы все еще хотите с такими судами возврата смертной казни?
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments