?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Филипп Киркоров очень напуган. Недавний скандал с задержанием лидера группы Space Дидье Маруани уже привел к смене главы столичной полиции. И есть все основания полагать, что этим дело не кончится. Реальный жизненный путь так называемого "короля российской эстрады" сильно отличается от придуманного образа. И на свет Божий начинают вылезать многочисленные скелеты из его шкафов и гримерок. Одна из самых невинных в этом ряду может разъяснить подлинные причины исчезновения со сцены популярного в начале девяностых певца Игоря Наджиева.

Когда-то они стояли примерно на одном уровне популярности и числились в молодых и очень перспективных артистах. И не просто общались, а были друзьями. Знающие люди говорят, что в те времена Киркоров отчаянно завидовал тому, что Наджиев тесно сотрудничал с Максимом Дунаевским, который был очарован его вокальными и артистическими данными. Исполненные Наджиевым песни к фильму "Мушкетеры двадцать лет спустя" и правда были заявкой на всероссийскую популярность.

Все изменилось, когда Киркоров женился (или - вышел замуж, это не столь важно) на Пугачевой. Он получил не только новый статус, но и серьезнейшие возможности. И, как говорят очевидцы тех событий, первым делом попросил супругу "закопать" конкурента.

Сам Наджиев всегда комментировал эту историю крайне аккуратно. Но в одном из интервью признал, что неприятности действительно начались с визита на его концерт "зведной парочки". Дальше последовал разрыв отношений с продюсером, вылет из всех ротаций, фактический запрет на появление в телеэфире. Разумеется, прямых доказательств тогда ни у кого не было, но и тайны особой из причин такой опалы никто не делал. Короче говоря, на эстраде все поняли правильно, а с Филиппом после такой показательной истории предпочитали не связываться.

Дороги бывших друзей окончательно разошлись. Один собирал стадионы, другой довольствовался редкими концертами на корпоративах и в маленьких клубах...

Впрочем, история эта по меркам нашей эстрады практически вегетарианская. Ведь Наджиеву не сломали ноги, не закопали в лесу, не утопили в Клязьме в бетонных сапогах. И даже дали возможность где-то и когда-то петь. Главное, чтобы его не было сильно слышно.

И вот встал вопрос о том, какие другие киркоровские тайны могут стать достоянием гласности и заодно - следствия, если за Филиппа возьмутся всерьез.

Как считаете, много еще скелетов в его шкафах?
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

idelle_m
Dec. 11th, 2016 12:14 am (UTC)
Ну, собственно:

Семья
Дедушка (по отцу) — Филипп Киркоров (оригинальная фамилия — Крикорян), армянин[2], работал сапожником.
Бабушка (по отцу) — София Киркорова, также армянка[2].
Дедушка (по матери) — Манион Михаил Альфонсович, (1891—1918), акробат, музыкальный эксцентрик, клоун, полуфранцуз-полурусский, фамилия Манион имеет ирландское происхождение.
Бабушка (по матери) — Манион Лидия Михайловна, цирковая актриса, ксилофонистка, танцовщица. Имела цыганские корни.
Отец — Бедрос Филиппович Киркоров[3][4][5][6] болгарский певец, армянин[5] (р. 2 июня 1932[7]). По словам самого Бедроса, он сменил фамилию Крикорян на Киркоров, так как это было обязательным условием для поступления в болгарскую школу[2].
Сестра по отцу — Ксения (сентябрь 2002), прожила всего 2 недели. По мнению родителей, малышка погибла из-за врачебной ошибки.
Мать — Виктория Марковна Киркорова (Лихачёва)[8], ведущая концертов (6 апреля 1937 — 30 апреля 1994[7]), умерла от рака.
Тётя (сестра отца) — Мари Киркорова (р. 1945), оперная певица. Работает в США.
Дядя (брат отца) — Харри Киркоров (р. 1937), бизнесмен.
krasa74
Dec. 11th, 2016 08:30 am (UTC)
Ничоси-Лихачёвы тоже евреи?!😳😳😳
(Deleted comment)