?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Филипп Киркоров очень напуган. Недавний скандал с задержанием лидера группы Space Дидье Маруани уже привел к смене главы столичной полиции. И есть все основания полагать, что этим дело не кончится. Реальный жизненный путь так называемого "короля российской эстрады" сильно отличается от придуманного образа. И на свет Божий начинают вылезать многочисленные скелеты из его шкафов и гримерок. Одна из самых невинных в этом ряду может разъяснить подлинные причины исчезновения со сцены популярного в начале девяностых певца Игоря Наджиева.

Когда-то они стояли примерно на одном уровне популярности и числились в молодых и очень перспективных артистах. И не просто общались, а были друзьями. Знающие люди говорят, что в те времена Киркоров отчаянно завидовал тому, что Наджиев тесно сотрудничал с Максимом Дунаевским, который был очарован его вокальными и артистическими данными. Исполненные Наджиевым песни к фильму "Мушкетеры двадцать лет спустя" и правда были заявкой на всероссийскую популярность.

Все изменилось, когда Киркоров женился (или - вышел замуж, это не столь важно) на Пугачевой. Он получил не только новый статус, но и серьезнейшие возможности. И, как говорят очевидцы тех событий, первым делом попросил супругу "закопать" конкурента.

Сам Наджиев всегда комментировал эту историю крайне аккуратно. Но в одном из интервью признал, что неприятности действительно начались с визита на его концерт "зведной парочки". Дальше последовал разрыв отношений с продюсером, вылет из всех ротаций, фактический запрет на появление в телеэфире. Разумеется, прямых доказательств тогда ни у кого не было, но и тайны особой из причин такой опалы никто не делал. Короче говоря, на эстраде все поняли правильно, а с Филиппом после такой показательной истории предпочитали не связываться.

Дороги бывших друзей окончательно разошлись. Один собирал стадионы, другой довольствовался редкими концертами на корпоративах и в маленьких клубах...

Впрочем, история эта по меркам нашей эстрады практически вегетарианская. Ведь Наджиеву не сломали ноги, не закопали в лесу, не утопили в Клязьме в бетонных сапогах. И даже дали возможность где-то и когда-то петь. Главное, чтобы его не было сильно слышно.

И вот встал вопрос о том, какие другие киркоровские тайны могут стать достоянием гласности и заодно - следствия, если за Филиппа возьмутся всерьез.

Как считаете, много еще скелетов в его шкафах?
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

7freiheit
Dec. 11th, 2016 07:49 am (UTC)
с циганскими манерами, т.к. в семье дедушке были цыгане
steissd
Dec. 11th, 2016 07:52 am (UTC)
Возможно. Таких подробностей не знал. Знал только, что он болгарский армянин. Как есть армяне из Армении, есть карабахские, есть французские, американские, сирийские, ливанские и израильские, а есть и болгарские.
7freiheit
Dec. 11th, 2016 07:54 am (UTC)
Комментаторы этого поста выше уже выложили перечень всех предков Киркорова, там есть и еврейские крови.
Но столько грязи за свои "исключителеьные права" этот наглец давно и честно заработал.
pet121
Dec. 11th, 2016 10:11 am (UTC)
Армянин - везде армянин, также как и еврей - везде еврей.
Оба народа - источники первой письменности
7freiheit
Dec. 11th, 2016 10:53 am (UTC)
Отнюдь.
Пока до сих пор считается источником первой письменности - шумеро-аккадская клинопись, возникшая на территориях Междуречья Тигра и Ефрата, (Сирия+Ирак), где войны сейчас

Edited at 2016-12-11 10:53 am (UTC)
pet121
Dec. 11th, 2016 02:06 pm (UTC)
Так это и были армяне и иудеи, только ранние. Взгляните на стиль их письма - вылитая, вырубленная клинопись. Армяне и евреи до сего дня спорят, кто из них первый стал шрифтить послания, а не изображения предметов и животных всяческих.....
И они с Вашим "Отнюдь." ни в жисть не согласятся и чего-нибудь придумают в знак протеста :-о))
7freiheit
Dec. 11th, 2016 02:25 pm (UTC)
Не-а, никакие не армяне и не иудеи. Это времена неолита, когда шумеры съедали своих врагов, после того, как их головы насаживали на колы. И все это было до написания Библии, её старозаветной части.
Когда, вместо известных всем библейских старцев, было сказание о Гильгамеше и его друге Змее, с кем он советовался.

Edited at 2016-12-11 02:26 pm (UTC)
pet121
Dec. 11th, 2016 02:36 pm (UTC)
Про старозаветную часть не слыхал, это ветхая часть, видимо? А вот это - про насаживание и пожирание - где-то можно посмотреть, хотя я в клинописи не разберусь....
7freiheit
Dec. 11th, 2016 05:31 pm (UTC)
Для начала посмотрите Боги, гробницы, ученые. Керама,
археологический роман"
pet121
Dec. 11th, 2016 11:43 pm (UTC)
Если у Керама эти события/приключения состоялись до рождения Христа, то это не осквернит чувства верующих? Я атеист, прочитаю с удовольствием, спасибо.
7freiheit
Dec. 12th, 2016 05:54 am (UTC)
Вы атеист и ладно.
Но вся мировая культура базируется на истории развития религий, науки и литературы в зависимости от стадии развития этноса. На 99%
fester29
Dec. 12th, 2016 12:19 am (UTC)
Есть и белорусские. Только вот об израильских армянах ничего не слышно.
steissd
Dec. 12th, 2016 12:28 am (UTC)
В цитадели Иерусалима есть армянский квартал, наряду с еврейским, мусульманским и общехристианским. Израильские армяне живут там, их немного, и особой роли — положительной или отрицательной — в жизни страны они не играют. Время от времени израильские армянские монахи попадают в СМИ из-за того, что устраивают драки с греческими за право первоочередного доступа в храм, кажется, Гроба Господня.

Есть какое-то количество армян среди иммигрантов из СССР (полукровки или в составе смешанных семей), но их не сильно заметно. Но среди иммигрантов есть представители практически всех национальностей СССР, кроме, разве что, чукчей, эвенков и им подобных микроскопических народностей Крайнего Севера и Дальнего Востока (есть даже советские корейцы из смешанных семей).
fester29
Dec. 12th, 2016 12:32 am (UTC)
Точно! Одну такую драку по ТВ показывали, я ржал. Эскузе муа, армяне есть везде.