stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Почему так испуган Киркоров и какие еще истории скрывает его подлинная биография?



Филипп Киркоров очень напуган. Недавний скандал с задержанием лидера группы Space Дидье Маруани уже привел к смене главы столичной полиции. И есть все основания полагать, что этим дело не кончится. Реальный жизненный путь так называемого "короля российской эстрады" сильно отличается от придуманного образа. И на свет Божий начинают вылезать многочисленные скелеты из его шкафов и гримерок. Одна из самых невинных в этом ряду может разъяснить подлинные причины исчезновения со сцены популярного в начале девяностых певца Игоря Наджиева.

Когда-то они стояли примерно на одном уровне популярности и числились в молодых и очень перспективных артистах. И не просто общались, а были друзьями. Знающие люди говорят, что в те времена Киркоров отчаянно завидовал тому, что Наджиев тесно сотрудничал с Максимом Дунаевским, который был очарован его вокальными и артистическими данными. Исполненные Наджиевым песни к фильму "Мушкетеры двадцать лет спустя" и правда были заявкой на всероссийскую популярность.

Все изменилось, когда Киркоров женился (или - вышел замуж, это не столь важно) на Пугачевой. Он получил не только новый статус, но и серьезнейшие возможности. И, как говорят очевидцы тех событий, первым делом попросил супругу "закопать" конкурента.

Сам Наджиев всегда комментировал эту историю крайне аккуратно. Но в одном из интервью признал, что неприятности действительно начались с визита на его концерт "зведной парочки". Дальше последовал разрыв отношений с продюсером, вылет из всех ротаций, фактический запрет на появление в телеэфире. Разумеется, прямых доказательств тогда ни у кого не было, но и тайны особой из причин такой опалы никто не делал. Короче говоря, на эстраде все поняли правильно, а с Филиппом после такой показательной истории предпочитали не связываться.

Дороги бывших друзей окончательно разошлись. Один собирал стадионы, другой довольствовался редкими концертами на корпоративах и в маленьких клубах...

Впрочем, история эта по меркам нашей эстрады практически вегетарианская. Ведь Наджиеву не сломали ноги, не закопали в лесу, не утопили в Клязьме в бетонных сапогах. И даже дали возможность где-то и когда-то петь. Главное, чтобы его не было сильно слышно.

И вот встал вопрос о том, какие другие киркоровские тайны могут стать достоянием гласности и заодно - следствия, если за Филиппа возьмутся всерьез.

Как считаете, много еще скелетов в его шкафах?
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 392 comments