?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Филипп Киркоров очень напуган. Недавний скандал с задержанием лидера группы Space Дидье Маруани уже привел к смене главы столичной полиции. И есть все основания полагать, что этим дело не кончится. Реальный жизненный путь так называемого "короля российской эстрады" сильно отличается от придуманного образа. И на свет Божий начинают вылезать многочисленные скелеты из его шкафов и гримерок. Одна из самых невинных в этом ряду может разъяснить подлинные причины исчезновения со сцены популярного в начале девяностых певца Игоря Наджиева.

Когда-то они стояли примерно на одном уровне популярности и числились в молодых и очень перспективных артистах. И не просто общались, а были друзьями. Знающие люди говорят, что в те времена Киркоров отчаянно завидовал тому, что Наджиев тесно сотрудничал с Максимом Дунаевским, который был очарован его вокальными и артистическими данными. Исполненные Наджиевым песни к фильму "Мушкетеры двадцать лет спустя" и правда были заявкой на всероссийскую популярность.

Все изменилось, когда Киркоров женился (или - вышел замуж, это не столь важно) на Пугачевой. Он получил не только новый статус, но и серьезнейшие возможности. И, как говорят очевидцы тех событий, первым делом попросил супругу "закопать" конкурента.

Сам Наджиев всегда комментировал эту историю крайне аккуратно. Но в одном из интервью признал, что неприятности действительно начались с визита на его концерт "зведной парочки". Дальше последовал разрыв отношений с продюсером, вылет из всех ротаций, фактический запрет на появление в телеэфире. Разумеется, прямых доказательств тогда ни у кого не было, но и тайны особой из причин такой опалы никто не делал. Короче говоря, на эстраде все поняли правильно, а с Филиппом после такой показательной истории предпочитали не связываться.

Дороги бывших друзей окончательно разошлись. Один собирал стадионы, другой довольствовался редкими концертами на корпоративах и в маленьких клубах...

Впрочем, история эта по меркам нашей эстрады практически вегетарианская. Ведь Наджиеву не сломали ноги, не закопали в лесу, не утопили в Клязьме в бетонных сапогах. И даже дали возможность где-то и когда-то петь. Главное, чтобы его не было сильно слышно.

И вот встал вопрос о том, какие другие киркоровские тайны могут стать достоянием гласности и заодно - следствия, если за Филиппа возьмутся всерьез.

Как считаете, много еще скелетов в его шкафах?
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

(Anonymous)
Dec. 11th, 2016 04:26 pm (UTC)
Пугачёва была когда-то очень приличной певицей. Но как-то постепенно сделалась бронзовым памятником самой себе, а потом и безжалостным диктатором российской эстрады. Сотни талантливых исполнителей (и особенно исполнительниц) были профессионально похоронены ею - той женщиной, которая всегда не терпела конкуренции. Десяток-другой бездарей были ею же вытащены на сцену и назначены "звёздами" - уж за какие заслуги, можно без труда догадаться. Киркоров до пенсии своей фанерил бы по саратовским да калужским клубам, если бы не юркнул вовремя к бабке под одеяло. А уж она не что только не согласилась бы ради оргазма! Так что если у Филиппа и есть скелеты в шкафах, то у Аллы нашей Борисовны в гардеробе целое кладбище.
Впрочем, киркоровскую заносчивую дурость это никак не оправдывает.

Profile

stabbut
stabbut

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel