stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Новогодний хит "Ирония такси". Исполняет "Яндекс"



Дело было на днях в Москве, на улице Дыбенко. Наступали сумерки. Пожилая женщина  вызвала к дому такси. Но уже через пару минут заперла дверь и судорожно принялась набирать номер оператора. Во двор - один за одним, въезжали желтые автмобили, забивая все свободное пространство.

Оператор ничем помочь не смог, а машили все ехали и ехали. В силу особенностей компьютерной системы "Яндекс-такси", ни отказаться от заказа, ни отменить его, водители не могли. А испуганная женщина не знала что делать - выходить во двор она попросту боялась. Но и ехать ей было нужно.

Наконец, она решилась и села в ту машину, что была ближе. К этому моменту во дворе скопилось около тридцати таксомоторов.

Рассказавший мне про этот случай таксист был тем самым счастливчиком, который и повез пенсионерку. И по его словам, это еще не сама удивительная история. Не так давно он приехал на вызов и долго не мог понять, почему не вилит клиента. а тот не видит его. Как выяснилось в ходе разговора, заказчик в этот момент находился в Питере, а вызов пришел московскому таксисту с указанием столичного же адреса.

Впору новую "Иронию судьбы" снимать.

А вас давно таксисты удивляли?
Tags: Москва и москвичи
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →