stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

С неудобным радиослушателем Уткин решил расправиться при помощи гопников



Вчера Василий Уткин сделал в прямом эфире то, что его коллеги посчитали бы невозможным, недопустимым и немыслимым. Как обычно по понедельникам, он вел на "Эхе Москвы" передачу "Футбольный клуб". Человек он весьма известный, в том числе - скандалами, один из которых привел к его изгнанию с "Матч-ТВ". Но вчерашняя выходка Уткина стоит особняком, поскольку вполне может привести к трагическим последствиям.

Если кто помнит, в 1991 году вышел на экраны фильм "Король-рыбак". Его главный герой - популярный радиоведущий, в шутку советует позвонившему в его эфир радиослушателю взять дробовик и пристрелить компанию мажоров-яппи в кафе. Тот так и делает, а в результате карьера радиозвезды летит в чертям.

Василий Уткин вчера поступил весьма похожим образом. Он продиктовал в прямом эфире телефон непонравившегося ему радиослушателя (тот задавал неприятные вопросы) и попросил своих поклонников "объяснить тому, что к чему".

Васино счастье, если с тем теперь ничего не случится. А дело кончится несколькими звонками с оскорблениями и угрозами.

А вы считаете этот поступок приемлемым?
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →