stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Ошибки нужно признавать. Однажды я полночи издевался над блогерами и это было зря



Это произошло еще в мае. Но в полной мере осознал я все только недавно - на новогоднем вечере сообщества travel_russia. Как известно, он проходил в Московском речном пароходстве. В помещении, любезно предоставленном компанией Мостурфлот. А там на стенах - огромные постеры с круизными лайнерами. И когда рядом оказались участники майского круиза на пятизвездочной "Княжне Виктории", а мне в руку сунули какую-то коробку... Вот тут на стыд и пробило. За то, что по моей вине довелось в ту ночь пережить уважаемым людям.

Наступала ночь, но блогеры ведь не могли просто так разойтись по каютам. И тогда мне показалось, что хорошей идеей будет поиграть в популярные студенческие игры начала девяностых - "Зоопарк", "Кошечек", "Статую любви". Народ меня поддержал и мы прошли во вроде бы пустой холл на главной палубе. Кто же знал, что у них там везде понатыканы камеры...

Вроде и забылось уже все, а тут на новогоднем празднике мне вручают приз от компании "Игровед". Смотрю на него - и понимаю, скольких неловких ситуаций можно было бы тогда избежать. Как можно было бы круто проводить время тогда на борту, вместо ползания по полу на четвереньках или массовых групповых падений.

Теперь будем умнее. podmoskva, zhzhitel, arctic-inga.ru, suharikk, golubchikav, shpy простите меня:)) На следующую навигацию все будет по-другому:))

Вот на фото те счастливые обладатели бесценных Игроведовских сокровищ, которые теперь знают толк в развлечениях:

Фото: silver_slider
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments