stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Терминатор уходит



Немощь сильного человека особенно бросается в глаза. Появившись в телестудии с ортопедическим "сапогом" на ноге, он еще шутит о том, что это последствия "неудачно сделанного педикюра". Не обращает внимания на тиражируемые таблоидами слухи об онкологии, но и о том, что случилось молчит. Обещает скоро встать на лыжи, улыбается, но его выдают глаза.

Когда-то он шел к цели, не замечая препятствий. Делал карьеру, идя едва ли не по трупам. Отрекался от отца-нациста, не гнушался досугом в гей-компаниях, травил конкурентов и подкупал организаторов соревнований, лишь бы получить преимущество.

Качал железо, избавлялся от чудовищного акцента, заводил связи. И добился своего - сначала на подиуме, потом в кино, затем в политике.

И что про него ни говори, это человек-харизма. Таких сейчас не делают. Беда в том, что даже если это действительно всего-лишь перелом, он все равно уходит. А с ним уходит эпоха.

Вам ведь тоже жаль?
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →