stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Убийство посла, как акт капитуляции



В Турции убит посол Российской Федерации Андрей Карлов. По сообщениям информационных агентств, неизвестный открыл хаотичный огонь, выкрикивая "Алеппо" и "Месть".

Это история прежде всего о том, что мы действительно находимся в состоянии войны, а происходящее в Сирии - не просто абстрактная телевизионная картинка. И многие наши люди вполне мирных профессий ежедневно рискуют жизнью - дипломаты они или медицинские работники в госпитале.

Убийство посла - акт отчаяния, потому что никаких преимуществ его организаторы не получат. Бессмысленная месть, от которой не хотят ничего, кроме выплескивания темной злобы.

С политической точки зрения это убийство нерационально. Отношения России с Турцией не ухудшатся, а совсем наоборот. Боевые действия в Сирии не остановятся, но будет реализован максимально жесткий сценарий. Степень чувствительности к воплям гуманитарных горлопанов снизится до минимума. А вот руки у нас теперь развязаны.

Вечная память.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →