stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Прокатите блогера на танке...



Покамест блог-тур в Белгород мало походит на другие подобные выезды. Когда сотрудница оргкомитета мимоходом интересуется - поедем ли мы завтра кататься на танке, это на поверку оказывается отнюдь не шуткой. А обычным для них планированием второго дня туристического форума. Когда же мы задали ей встречный вопрос - "на каком еще танке?" то ответ последовал обескураживающий: "Как это на каком? На Т-34-85, естественно".

Вот это "естественно" прозвучало особенно забавно. Отказываться мы не стали, как вы понимаете.

Завтрашний день обещает быть интересным. В программе - посещение музея и выставки танковой техники в Прохоровке, а затем - и танкодрома. А тем временем, личный состав блог-десанта сообщества travel_russia обаял всех окрестных представителей региональных турадминистраций, туроператоров и даже гармонистов. Пока я пишу этот пост, сводный оркестр местных музыкантов под руководством lica_alica и estelia разучивает гимн "Мостурфлота". Расположившаяся в нашем отеле турецкая волейбольная команда "Халкбанк" наблюдает за этим действом с явно выраженным ужасом. Насколько я понял, предстоящиее танковые покатушки наши блогерши планируют провести под эту жизнеутверждающую музыку.

Так и живем.

Tags: travel russia
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →