stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Как сотрудница гостиницы постояльцев от папарацци защитила



В белгородской гостинице "Аврора" Мария Герасименко работает в статусе эдакого "спецназа". И когда нужно решить задачу любой сложности, в бой ее кидают, как главный резерв. Почему происходит так, мы увидели своими глазами. Дело в том, что одновременно с участниками туристического форума тут остановилась турецкая волейбольная команда "Халкбанк". И когда накануне игры в Лиге чемпионов с местным "Белогорьем" в отель прибыли журналисты из одного известного "желтого" издания, мог случиться громкий скандал...

Папарацци мало волновали спортивные проблемы - от игроков и тренеров "Халкбанка" им хотелось получить комментарии по поводу политики, причем стесняться в выражениях и провокационных вопросах они не собирались. И даже с ходу посулили сотрудникам отеля какие-то барыши " за содействие". Тут и пошла в бой Мария Герасименко.

С момента появления в гостинице горе-журналистов не прошло и двух минут. Она твердым, но вежливым голосом перечислила статьи уголовного кодекса, которые могут быть инкриминированы информационным хулиганам, разложила по полочкам процедуру неизбежного задержания и последующих проверок, на время которых подозреваемым придется отдохнуть под арестом. Признала, что да - суток через пятнадцать их придется отпустить. И добавила сокрушенно: "вы как будто не понимаете, кто этих турок охраняет и что с вами теперь будет". А потом достала рацию и произнесла "товарищ майор, дежурную группу пришлите на ресепшен". Прозвучавший из динамика ответный возглас "принято" застал папарацци уже в броске на выход. В лобби отеля наступила тишина.

Тут мы интересуемся: "а кто это там на связи и откуда рация?" Улыбнувшись Маша отвечает - "это вообще-то связь с гаражом, мы так машины для гостей вызываем. А как турки приехали, я там с диспетчером договорилась, чтобы он на любой мой бред в эфире отвечал строгим голосом "принято". Ну, на всякий случай".

На следующий день "Белогорье" обыграло тот самый "Халкбанк" вчистую - 3:0 и это была важная победа в день сорокалетия белгородского клуба. Которая не была омрачена жалобами или претензиями, потому что о несостовшейся информационной провокации турки так и не узнали.

Вот правильно говорят, что в гостиничном деле есть бизнес-планы, инструкции и методички, а есть люди. Согласны?
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →