stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Каждый год, 31 декабря, они с друзьями ходят...



У фонда "Кораблик" и компании "Мостурфлот" есть традиция - каждый год навещать маленьких пациентов Морозовской детской клинической больницы, приводить с собой Деда Мороза и Снегурочку, дарить подарки.

2. Дедом Морозом тут из года в год работает тот самый знаменитый Владислав Хасиков из компании "Мостурфлот"- это тоже вполне сформировавшаяся традиция. Хотя "работает" - неверное определение. Это не работа, конечно, а нечто совсем другое.



3. Поздравив с Новым Годом, подарив подарки а часто - и выслушав соответствующее случаю стихотворение, Дед Мороз говорит вполне серьезно: "договариваемся так - в следующем году встречаемся уже дома".



4. Родителям это тоже очень важно...


5. ... не только потому, что в больничные палаты к их детям заглянул праздник. Круговая порука добра - очень важный источник сил и оптимизма.


6. Ну и поработать фотомоделями Деду с внучкой пришлось почти в каждой палате - без этого в наш век никак.


7. Не во всех палатах больницы можно было снимать, да и не все кадры уместно тут выкладывать. Детям хочется пожелать здоровья, их родителям - терпения. А блогерам - замечать и такие темы тоже, поддерживая их если не личным участием, то хотя бы кликами, лайками и репостами.

И всех нас - с Новым Годом!




Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →