stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Народное средство от кашля, про которое не расскажут в аптеке. 74 рубля за курс лечения.



Это средство от кашля из того "золотого наследия" предков, о котором мы часто незаслуженно забываем. Для него нужна только черная редька и мёд. Делал все для себя, фотографируя процесс по ходу действия.


2. Цена черной редьки на фото (главное не перепутайте с зеленой - эффекта не будет). Найти ее несложно. Прикинул стоимость, получилось, что вместе с медом пятидневный курс обойдется в 74 рубля.



3. Редьку нужно помыть и обрезать лишнее.


4. Дальше нужно срезать верхнюю часть редьки (она еще понадобится) и вырезать сердцевину примерно так, как на фото. Главное, не прорежьте плод насквозь. Нужно, чтобы получились вот такие "стопочки".


5. Закладываем туда мед...


6. ... и накрываем импровизированной "крышкой".


Примерно через час редька даст сок, который смешается с медом и получится то самое чудодейственное лекарство. Начало этого процесса видно на заглавном фото.

Принимать этот элексир рекомендуется по одной-две чайной ложке три раза в день. Противопоказан он при язве, гастрите и панкреатите, не рекомендуется людям, перенесшим инфаркт.

И два важных примечания.

Во-первых, посоветуйтесь перед приемом этого лекарства со знающим  врачом. Средство действительно сильное, так что хуже не будет.

А во-вторых, если будете делать салат из черной редьки, никогда не подавайте его на стол сразу после шинковки. Дайте ей пару часов "отдышаться", иначе нагрузка на сердечно-сосудистую систему будет слишком весомой.
Tags: Здоровье
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →