stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Про веру в себя. Аллу Пугачеву с позором выгнали со сцены после первой песни



Первую ее песню "Робот" вообще-то можно назвать пророческой. Получилось так, что об интернет-зависимости Пугачева спела еще в 1965 году. Были там такие строки: "Я глазами скольжу по тебе, как по льду, Показаться боюсь неказистою. Неужели в две тысячи первом году, Нам заменят сердца на транзисторы?". Но после недолгих гастролей директор сказал ей так: "Деточка! Мы возвращаемся в Москву. Советую тебе забыть о сцене - артистки из тебя не получилась".

Начиналось все случайно. Алла с подругой решили прогулять музыкальное училище. На улице шел дождь, в кино они не попали и забрели в какой-то клуб, где шел отбор вокалисток, исполнявших эту песню Левона Мерабова и Михаила Танича.

У Аллы хватило смелости выйти на сцену и спеть эту песню вместе с конкурсантками, хоть к выступлению она и не готовилась. С победой пришел и первый успех - "Робот" прозвучал на радио. А вот последовавшие за этим первые гастроли закончились провалом и именно теми словами директора про то, что артистки из Пугачевой не получилось.

Что было дальше, вы знаете.

Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →