stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Футбол и наркотики. Безумный Кокорин снова в центре громкого скандала.



Нападающий "Зенита" и сборной России Саша Кокорин обладает удивительным талантом находить неприятности. На этот раз шум поднялся из-за его футболки с изображением наркобарона Пабло Эскобара. Формально закон не нарушен, но уже понятно, что последствия будут крайне неприятными.

Кто такой Пабло Эскобар? Это "кокаиновый король", самый знаменитый в мире наркобарон, создатель так называемого "Медельинского картеля" - одной из самых эффективных в истории преступных организаций. Кроме контрабанды наркотиков, прославился чудовищной жестокостью, любовью к пыткам, орагнизацией покушений на полицейских и государственных деятелей, и личным участием в казнях и убийствах.

Теперь Кокорин получит неприятности по полной программе. Дело в том, что эта при ином раскладе пустяковая история легла на "старые дрожжи". На не прошедший осадок после провала сборной на Евро, на ненависть к кичащимся богатством футболистам, на тлеющие в нашем футболе скандалы с наркотиками, о которых слишком хорошо известно.

Конечно, Кокорин не главный злодей нашего футбола. Но похоже, главный его придурок.
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →