stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

На Украине "Дождя" не будет. Киев испугали новости даже оппозиционного российского канала



Пару дней назад просвещенную публику повеселил ролик из незалежного Черноморска. На нем группа незамысловатых "ветеранов АТО" пришла в местному телепровайдеру требовать закрытия канала "Дождь", потому что тот российский. На деле же все оказалось всерьез и сегодня Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию принял решение о блокировке "Дождя" на всей территории страны.

На первый взгляд, решение не просто странное, а абсурдное. Апелляция к "хорошим россиянам" до сих пор является важной частью украинского пропагандистского тренда. Причем это было одинаково важно как для внутренней, так и для внешней аудитории.

Интреснейший симптом, на самом деле. Ждем развития событий. Если кто еще не видел, то вот тот самый эпический ролик про ветеранов АТО:

Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments