stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Личный блог Владимира Путина в "Живом журнале" может стать частью его предвыборной кампании



Перспективы президентских выборов 2018 года очевидны. Перед командой Путина стоит задача не победить в изначально беспроигрышной кампании, а решить по ходу этой победы вполне определенные задачи. И президент России вполне может записаться в блогеры.

"Живой журнал" умер и все такое. Но один блогер в рекордные сроки собирает деньги на книжку, другой - свои книжки при помощи блога продает (да так успешно, что сотрудники редакции потом пребывают в шоке от ажиотажа). Третий ставит на уши столичный департамент здравоохранения, четвертый... ну вы поняли. Тут к месту фраза из фильма про сменившего профессию Ивана Васильевича - "видели, как покойники стреляют?"

"Живой журнал" находится не в лучшей форме. Но, проигрывая другим платформам по количественным показателям, он сохраняет вполне определенные преимущества. С переездом на российские сервера появилось еще одно, способное в определенной ситуации стать решающим.

Ответ на вопрос, зачем что-то подобное может понадобиться президенту страны, для политтехнологов очевиден.

Владимир Путин склонен к прямому общению с людьми, но с каждым разом делать это все сложнее. Нужны новые форматы прямой коммуникации и к предстоящим выборам они обязательно появятся. Как личные, так и в интернет-формате. Так почему бы это не делать в переехавшем в Россию "Живом журнале"?

Не в "Твиттере" же.

Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →