?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


автор фото: zhzhitel

Недавняя экспедиция сообщества travel_russia в Карелию до сих пор вызывает интерес. Вчера обратились друзья с вопросом - можно ли по нашим следам отправить дорогих им гостей, прибывающих из Германии. Ответ был очевидным - еще как можно! Тем более, что по части их главного пожелания - к комфортности перелета, дело обстоит очень хорошо.

2. Из московского Домодедова в Петрозаводск летает авиакомпания "Руслайн", по российским меркам небольшая, но с приличной репутацией. Основана она была 20 лет назад и сначала занималась чартерными перевозками, а затем перешла и на регулярные рейсы. Можно уверено утверждать, что тем самым гостям из Германии будет в самолете комфортно - авиакомпания первой в нашей стране стала эксплуатировать небольшие и уютные самолеты Bombardier CRJ-100/200


автор фото: podmoskva

3. Снаружи выглядит самолет скорее, как "бизнес-джет". В салоне тоже возникают похожие ассоциации - удобные кресла, много пространства для багажа и пассажиров.


автор фото: podmoskva

4. Да и сам салон по сравнению с привычными аэробусами совсем небольшой и уютный. Немного необычно, но ощущения от полета самые позитивные.


автор фото: podmoskva

5. Узнать о маршрутах "Руслайна" и стоимости билетов, а также получить всю дополнительную информацию можно на ИХ САЙТЕ, который недавно был обновлен и адаптирован для пользователей мобильных устройств.


автор фото: podmoskva

И по традиции, искренняя благодарность всем нашим партнерам по путешествию в Карелию:

Сеть домашних гостиниц 9 ночей Государственный заповедник Кивач Агентство бронирования авиабилетов Kupibilet.Ru Авиакомпания Руслайн
Министерство культуры Республики Карелия Ресторан традиционной национальной карельской кухни Карельская горница Морской музей Полярный Одиссей Вотчина карельского Деда Мороза - Талви Укко
Hostel For You Информационный туристский центр Республики Карелия Сообщество Travel-Russia
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

golubchikav
Jan. 17th, 2017 12:05 pm (UTC)
никогда не летел ими. а зря