stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Все, что нужно знать о происходящем в "Живом журнале", или дух блогерских медиа

Закоренелые лгуны из VARLAMOV.RU опять, по-видимому, стараются втереть очки нашему рыцарски-благородному народу, распуская подлую и грубую ложь относительно величайшего предприятия двадцать первого века - "Живого журнала". Мысль, будто проект исчерпал себя и может быть закрыт, зародилась в их заплесневелых мозгах, вернее - в той каше, которая заменяет им мозг. Пусть лучше возьмут свои слова обратно и подавятся ими, если хотят спасти свою подлую шкуру от плетки, которую они вполне заслужили.

Блогерам понадобилась вдруг биржа - им куда нужнее тюрьма и приют для убогих. Кому нужна биржа в убогой жежешке, состоящей из пары сообществ, одного магазина и этого горчичника вместо главной страницы? Эта ползучая гадина Варламов блеет о бирже со своим обычным идиотизмом, а воображает, будто говорит дело.

#Марктвенжив

Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments