?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Она потеряла десятки миллионов долларов, от нее отвернулись спонсоры и партнеры, а коллеги по теннисному ремеслу (даже Евгений Кафельников) увлеченно закидывали ее грязью. Срок наказания Шараповой заканчивается, но возращение Маши в большой теннис сравнивают с выходом из тюрьмы - ты на свободе, но люди оглядываются.

Мало кто уже помнит, что "допинговый скандал" начался именно с нее. Политическая подоплека происходящего очевидна и уже не так важно, случайно попала Шарапова "под раздачу", или в самую популярную нашу теннисистку целились. Вину она безоговорочно признала, хотя это тот случай, когда юридические обстоятельства противоречат здравому смыслу.

Мария Шарапова с 26 апреля сможет участвовать в турнирах. Недоброжелатели говорят о потерянном времени, возрасте, психологических проблемах, отсутствии игровой практики и много еще о чем. Посмотрим, но вообще-то Маша из тех людей, кого не рекомендуется припирать к стенке.

Будете болеть за нее?

promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

stabbut
Jan. 20th, 2017 12:32 pm (UTC)
Тоже позиция. С другой стороны, а что она могла сделать? Накосячила же, пусть и случайно.
duduka100
Jan. 20th, 2017 12:42 pm (UTC)
Так речь не о том что могла сделать, а с другой стороны-да, это так. Поясню свою мысль, просто она последнее время и была и позиционировала себя как более близкая к западному англосаксонскому "бассейну", более своя и более привычная для восприятия как космополитический символ, в принципе это нормально, личное дело каждого. Просто мне кажется она растерялась от того, что никто не учел всего этого и что для западного мира она стала разменной монетой в политических играх.

Edited at 2017-01-20 12:50 pm (UTC)