stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Происшествие в селе Большие Гнилуши

Хорошего мужика Савелия Митяева из вологодского села Большие Гнилуши затравили соседи. Перестали с ним здороваться, выкрикивают вслед ругательства и проклятия. И проступок сельчанина действиетльно ужасен. Много лет назад, еще при советской власти, затеял его отец большой ремонт и переселил семью в амбар, скотину - в сарай, хлев сломал, а до временно переоборудовал под хранение урожая. Наступили всякие политически катаклизмы и стало не до ремонта, да как-то все и прижились на новый местах.

И вот Савелий решился навести порядок. Переехал с семьей в дом, скотину - обратно в отстроенный хлев, а для урожая наладил амбар. Тут его и возненавидели соседи. "Гнида ты, -говорят Савелию. - Сколько денег потратил зря на все эти перестановки..."

А он так в толк и не возьмет, что не так? Да, деньги потратил, но ведь на свои места все встало.
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments