stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Кафе с худшим сервисом, в которое хочется вернуться



Эту историю рассказали очевидцы и оснований им не верить нет. Даже не очевидцы - главные герои. Семейная пара из Москвы решила на Кипре прогуляться в горы. Там им и попалось кафе с худшим сервисом в их жизни. А знаете, почему на следующий год они специально туда вернулись? Сейчас расскажу.

Проголодались они тогда не на шутку, но с общепитом в округе было не густо - место оказалось совсем не туристическим. Наконец, нашли простенькое, но уютное кафе буквально на два столика. Сели, стали звать официанта или хоть кого-нибудь. В ответ - тишина.

Наконец, неспешно появляется флегматичный мужчина с заспанным видом. Спрашивает, чем им помочь. Они просят меню - тут выясняется, что меню в заведении нет в принципе. Они просят кофе и "хоть что-нибудь поесть". Он что-то прикидывает в голове и хмуро отвечает, что придется немного подождать. Выносит бутылку воды и пару сухих бисквитов и... пропадает минут на сорок.

Наконец, жизнь как-то наладилась, мужчина (как они поняли - хозяин, повар и официант в одном лице) принес кофе, яичницу, колбасу, хлеб, сыр, зелень и какие-то овощи. А на упрек в том, что все очень долго, простодушно заявил, что "все кончилось и пришлось покупать".

Но хотя бы было вкусно - проголодались они не на шутку.

Настало время уходить. Парочка из Москвы просит счет и ворчит, что это был худший сервис в их жизни. На что мужчина смущенно улыбается, просит прощения и говорит - "вообще-то это не кафе, а мой дом, так что никаких денег мне от вас не нужно".

Говорят, что через год они специально к нему зашли, когда снова были на Кипре. С подарками или поесть на халяву - не уточнял.
Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments