stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Вроде Мавроди



Тамара Глоба живее всех живых, активно предсказывает, каким будет наступивший год. Павел Глоба не отстает. И помимо предсказаний учредил аж астрологический институт. Теперь зарабатывает и на обучении. Хорошо помню, как в 1990 году они с телеэкрана убеждали людей, что "через десять лет Япония уйдет под воду".

На этом фоне даже Сергей Пантелеимонович Мавроди выглядит редкой порядочности человеком. Но есть такие, кто верит. Недавно мне тут доказывали, что это вот эти конкретные Глоба  - мошенники. А другие астрологи - честные. Правда, пока ни одного такого не предъявили.

А главное, никто так и не растолковал мне механизм влияния звезд на судьбы, без которого "небесная эзотерика" не вытанцовывается.

Вот к примеру. Если смотреть с Земли, то группа звезд образует контур, который наши предки назвали созвездием Тельца. В нем есть звезда Альдебаран, до которой 68 световых лет. А есть Крабовидная туманность, до которой 6300 световых лет. Ученые утверждают, что она образовалась после взрыва сверхновой звезды.

Как эти (и им подобные) небесные тела могут повлиять на нашу жизнь? Определить к примеру, что вот сегодня нужно сидеть дома, а на работу не ходить. А завтра - обязательно заняться финансовыми операциями?

Интересен финансовый объем рынка этих услуг в России.

А на вашу жизнь звезды влияют? :)
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →