stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Лучший способ вложить 500 рублей


Найти применение "пятихатке" несложно. Каждый из нас способен проявить в таком деле недюжинную смекалку и находчивость. А если задаться вопросом - как сделать это с максимальной пользой? Вот тут уже задачка посложнее. Сообщество travel_russia предлагает вам лучший вариант таких инвестиций. Не просто эффективных, но даже с гарантией. Потому что каждому, кто останется недовольным, деньги мы немедленно вернем. Вне зависимости от причин такого недовольства, безоговорочно и безотлагательно.

Мы уже рассказывали о том, что организуем выезд детского дома из города Кимры в Детский музыкальный театр им. Натальи Сац. От состится 24 февраля и для детей будет настоящим праздником, потому что кроме театра их ждет обед в кафе и автобусная экскурсия по городу. Даже спектакль называется подходяще - "Дитя и волшебство".

В этой акции может принять участие каждый из вас. И даже 500 рублей, перечисленных на благое дело, могут оказаться очень важными не только для тех, кому мы с вами помогаем, но и для самих благотворителей. Мы убеждены, что мир устроен таким образом, что добро всегда возвращается. И каждый, кто примет участие в этой акции, получит нечто неизмеримо большее, чем отправленные на организацию этого праздника для детдомовцев деньги.

Если же после нашего отчета о празднике кто-то почувствует, что деньги им были перечислены зря, мы вернем их незамедлительно.

Взносы мы принимаем на карту Сбербанка Олеси lica_alica, руководителя "Речного клуба" сообщества travel_russia:

63900240 9031744093 - проверочное имя Олеся Валерьевна Т.

410013153216090 - И на мой кошелек "Яндекс-деньги".

Немного о том, почему помогать детскому дому в Кимрах мы решили именно так. Дело в том, что главная проблема у находящихся там детей не с питанием (заглавное фото сделано на обеде, куда нас в прошлый выезд пригласили. Ничего особенного, обычная домашняя еда. Вкусно и добротно приготовленная). Нет никаких сложных вопросов с одеждой и получением образования. Главное, что нужно таким детям  - общение.

2. Это фото было сделано после праздничной программы и раздачи подарков.


3. Там ведь даже не подарки были самым важным, а то, что к ним приехали в гости. Владислав Хасиков из Мостурфлота (на фото) делает это уже много лет.


4. Мы тогда привезли в подарок токарный станок (его как раз выгружают на фото) и все соответствующие инструменты. Что тоже было важно, конечно.


Но мечтают эти дети о поездке в Москву. Хотя бы на один день - чтобы увидеть своими глазами большой город, чтобы пойти в театр, чтобы пообедать в настоящем кафе, куда мы с вами ходим каждый день, обыденно. А для них это все - событие, большое и запоминающееся.

Давайте исполним их мечту хотя бы в малом. Нам с вами зачтется.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments