stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Удивительное "Эхо Москвы"



Эфир радиостанции "Эхо Москвы" прекрасен. Рекламу бюро ритуальных услуг они подают тонко и со вкусом, как бы предупреждая стариков, что за их "похоронными" деньгами охотятся мошенники. А музыкальный фрагмент песни "Вставай, страна огромная" используют для шутливого анонса развлекательной ночной передачки.

Был такой анекдот. Едет вежливый человек в трамвае и говорит соседу: простите забеспокойство, не соблаговолите передать за билет?". Потом другому соседу: "будьте любезны, вас не затруднит немного посторониться". Затем третьему: "сделайте одолжение, премного благодарен". Стоящий рядом бухой пролетарий громко интересуется: "ты чё, интеллигент што-ли?". А вежливый ему отвечает испуганно: "отнюдь, такое же быдло, как и вы".

Анекдот советский, но в этом вежливом пассажире так и вижу Алекесея Венедиктова.
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments