?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эфир радиостанции "Эхо Москвы" прекрасен. Рекламу бюро ритуальных услуг они подают тонко и со вкусом, как бы предупреждая стариков, что за их "похоронными" деньгами охотятся мошенники. А музыкальный фрагмент песни "Вставай, страна огромная" используют для шутливого анонса развлекательной ночной передачки.

Был такой анекдот. Едет вежливый человек в трамвае и говорит соседу: простите забеспокойство, не соблаговолите передать за билет?". Потом другому соседу: "будьте любезны, вас не затруднит немного посторониться". Затем третьему: "сделайте одолжение, премного благодарен". Стоящий рядом бухой пролетарий громко интересуется: "ты чё, интеллигент што-ли?". А вежливый ему отвечает испуганно: "отнюдь, такое же быдло, как и вы".

Анекдот советский, но в этом вежливом пассажире так и вижу Алекесея Венедиктова.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dim_deev
Feb. 18th, 2017 08:41 am (UTC)
анек в тему конечно =)))
homelessnicola
Feb. 18th, 2017 10:11 am (UTC)
"отнюдь, таки же гусский, как и ви"
kiki_morok
Feb. 18th, 2017 10:38 am (UTC)
Любезно подозреваю у себя эксклюзивное пролетарское происхождение.
( 3 comments — Leave a comment )