stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Золотое правило матерящейся женщины



Подхожу к парковке, слышу мат-перемат. Жгучая брюнетка модельных параметров кроет трехэтажным мужичка на "Фокусе", который неуклюже занял два парковочных места сразу. Косяк налицо, но у дядьки восклицательный знак на стекле и мало того - какой-то детеныш в машине. Сразу захотелось объяснить красотке, кто она такая. Удержался, но зато сформулировал главное правило матерящейся женщины.

Матом ругаться плохо и я это знаю. Но в жизни бывает всякое, слышал я отборный русский мат от самых разных женщин. От миловидных студенток и знаменитых актрис. Балерин и воспитательниц детского сада. Он зечек, отбывающих срок и срок уже отбывших. Однажды услышал соответствующие слова от знакомой, которая не просто работает в патриархии - очень воцерковленный она и трепетный человек. Конечно, бывало все это в разной обстановке и разных обстоятельствах. И не скажу, что всегда это было неуместно и неприемлемо.

А правило простое. Женщина не может материться в присутствии посторонних. Один на один с собеседником - возможно, но никогда на людях.

А вы матом ругаетесь? :))
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →