stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

"Я вышел из леса, нырнул в молоко" - как вам идея "Вологодского СПА"?



Знакомый предприниматель обустраивает на Вологодчине что-то вроде эко-отеля, в достаточно глухом месте, со скромным, но добротным набором услуг. И чтобы заинтересовать женскую аудиторию, на полном серьезе собирается устроить там "Вологодское СПА". Главная фишка - ванны из молока и меда, которые известны тысячи лет как "Ванны Клеопатры".

Про то, что Вологодчина - молочный край, известно хорошо. Пасеки тоже есть, так что один из аргументов в пользу такой услуги - гарантированная натуральность исходных продуктов. В комплекте там придуманы всякие обтирания, обмазывания глиной, травяные настои, а сама "ванна Клеопатры" будет устроена в большой дубовой бочке.

Место расположено примерно в часе езды как от самой Вологды, так и от туристических жемчужин Вологодкой земли - Кирилло-Белозерского монастыря и Ферапонтова монастыря. Не так далеко Кубинское озеро со Спасо-Каменным монастырем, есть охота, рыбалка, разные лесные похождения. Но вот такой вариант оказался неожиданным. И в этой связи, есть вопрос:

Вы бы воспользовались услугами такого "Вологодского СПА"?

Да, это интересно и может стать главной целью поездки
7(36.8%)
Да, но только в качестве дополнительной услуги
6(31.6%)
Нет, не доверяю колхозным СПА
1(5.3%)
Купаться в продуктах питания безнравственно
3(15.8%)
Свой вариант ответа (в комментариях)
2(10.5%)
Tags: Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments