stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Постный стол. День десятый. Среда, 8 марта


Жаль, не судьба пройтись сегодня по обомлевшим от тюльпанов улицам с перекошенной от благодати рожей, показывая всем видом тяжесть груза повышенной духовности. И хотел бы, да религия запрещает. А наоборот - предписывает она быть проще и с любовью относиться если уж не сразу ко всему человечеству, то хотя бы для начала - к близким людям. Так что всех наших замечательных женщин поздравляю с праздником:)) Но нужено признать, что на постное меню он оказал серьезное влияние.

Завтрак.

2. Кофе, игра из молодых баклажанов, морковь, перетертая с яблоком и персиком - больше этим утром не досталось мне ничего.


Обед.

3. Испытания продолжились и в обед, главным блюдом которого стали спагетти с овощами.


4. Это руккола с помидором, котрой обед было предложено завершить. Вкуснно и полезно, но мало же:)))


5. Так что пришлось вернуться к утреннему меню и "догнаться" баклажанами с сухим лавашом.


6. Справедливости ради, признаюсь, что и утром и в обед были еще фрукты - в разных вариантах и немалом количестве.  Так что от голода никто не страдал.


Ужин.

7. Фунчоза, запеченые с овощами баклажаны и баклажаны по корейски - не самый плохой ужин. В том числе и для здоровья, потому что та же "стеклянная лапша" весьма способствует выводу из организма токсинов и шлаков, полезна она и для сердечно-сосудистой системы. Ну а баклажаны - вообще кладезь витаминов и микроэлементов.


По традиции, в конце постов этого цикла оставляются пожелания читателям телесной, душевного и духовного здравия. А сегодня хочется всем мужчинам еще и руки пожать, поздравляя с наступающим праздником 9 марта.
Tags: Постный стол 2017
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments