
Вроде и тема не про медицину, но не могу не написать. У коллеги зубы прихватило, острые боли и щеку раздуло. Ко врачу не идет - говорит, что стоматологам не верит, а здоровье должно быть в душе и посредники ему не нужны. И в чем-то он прав, потому что ни в одной клинике лечить зубы бесплатнро ему не захотели, твари.
А у нас все своим неспешным чередом. Трудовые будни кулинарной фантазии не способствуют, так ведь и смысл поста не в разнообразии блюд.
Завтрак.
2. Овсяный кисель выручает всегда, "заряда" хватает надолго.

Обед.
3. Уж совсем по старым чертежам готовить все-таки показалось делом скучноватым. И в наструганную редьку с морковской очень к месту пришелся жареный арахис. Импровизация, которую нужно запомнить.

4. Суп с фасолью и овощами. Привычное уже дело, но до сих пор не надоедает:)

5. Гавайская смесь и котлеты из моркови и свеклы. Поневоле вспоминается "фальшивый заяц" Ильфа и Петрова, но есть можно.

Ужин.
6. Никаким канонам здоровой пищи это не соответствует. Ну так и пишем мы не про это, а о правде постной жизни. Чипсы из жареной картошки, квашеная капуста, баклажаны с овощами...

По традиции желаю всем телесного, душевного и духовного здравия.
Journal information